Tips Cara Memilih Situs Download Lagu Terlengkap

Unduhan musik tak terbatas kini tersedia dengan mudah melalui toko musik online. Pecinta musik seperti kenyamanan bisa mentransfer musik ke MP3 player mereka dengan kecepatan kilat. Tidak masalah di mana Anda berada atau pada jam berapa, asalkan ada akses internet, Anda bisa mendownload sebanyak mungkin lagu yang Anda suka di situs-situs yang menawarkan download musik tak terbatas.

Situs unduhan gratis bukanlah tempat terbaik untuk mendownload musik secara online hanya karena ada banyak masalah yang terkait dengan file. Entah Anda mendapatkan file rusak yang pemutar MP3 Anda seperti iPod atau Zune tidak dapat dibaca atau Anda menarik virus dan adware ke PC Anda.

Jadi, biarkan kami memiliki pilihan untuk menggunakan situs keanggotaan berbayar yang dapat menawarkan unduhan musik tak terbatas dengan biaya terjangkau. Di sinilah kita dapat berbagai genre seperti rock and pop, R & B, rap, hip-hop, klasik, Latin dan banyak lagi. Berikut adalah 4 tip untuk membantu Anda memilih satu tangga lagu indonesia yang sangat bagus.

1. Biaya Tanpa Batas Keanggotaan

Banyak situs saat ini mengenakan biaya seumur hidup untuk mendownload musik secara online. Pastikan Anda tidak perlu membayar per download atau bulanan untuk situs-situs tersebut. Ada pesaing yang menawarkan unduhan musik tak terbatas seharga kurang dari $ 40. Jadi jangan ditipu untuk membayar lebih.

2. Pemilihan File Media

Sementara Anda mencari MP3 musik dan soundtrack, Anda akan disambut dengan senang hati oleh situs yang menawarkan file media lainnya, bahkan MP4. Situs unduhan yang lebih baik sekarang juga menawarkan film, video, acara TV seperti LOST, HEROES dan lainnya. Anda bahkan dapat menemukan wallpaper dan perangkat lunak yang lengkap dengan paket keanggotaan Anda tanpa biaya tambahan.

3. Multi-Genre of Music

Anda bisa mendownload musik secara online dari banyak genre di beberapa layanan populer. Baik itu rock, pop, rap, jazz dan sebagainya, Anda pasti menemukannya di antara unduhan musik tak terbatas. Siapa pun bisa menemukan musik dari beat paling lambat sampai yang tercepat.

4. Layanan yang Dilengkapi dengan Baik

Ini subjektif dan setiap orang memiliki tolok ukur yang berbeda tapi saya cenderung memilih yang ketat. Pastikan layanan tersebut memberi Anda layanan purna jual teknis dan pelanggan yang sangat baik. Antarmuka pengguna harus mudah dinavigasi, dan harus mampu mengatasi lalu lintas padat sehingga unduhan musik cepat.

Saya telah memberi Anda kunci untuk memilih situs musik yang tepat. Sekarang saatnya untuk menuju ke blog musik lagubarugratis untuk melihat di mana orang lain mendapatkan unduhan musik tak terbatas mereka.

Continue reading »

Tips download film terbaru : film Single

Download film terbaru – Dari judulnya aja udah kelihatan ya, SINGLE. Berarti Jomblo dong? Iya, film yang rilis pada akhir tahun 2016 ini memang menceritakan tentang kehidupan si jomblo Ebi yang diperankan oleh Raditya Dika. Film ini menceritakan tentang perjuangan Ebi yang jomblo sejak lahir untuk mendapatkan seorang kekasih yang bisa ia ajak ke nikahan adiknya. Kayanya menderita banget ya hidup si Ebi ini? Udah jomblo sejak lahir, pengangguran pula.

Di lansir dari situs nontonxxi.online Ebi adalah seorang pemuda yang sampai saat ini masih menyandang status sebagai jomblo pengangguran download film terbaru. Sepertinya hidup Ebi ini nelongso banget ya? Adiknya yang lebih tampan dan mapan akan menikah dan ia diharuskan untuk membawa seorang wanita ke pernikahan adiknya itu. Tentu saja Ebi bingung dong, gimana bisa ia bawa pacar ke pernikahan adiknya? Dia kan jomblo. Nah disitu film mulai seru nih guys..

Disini Ebi dibantu oleh kedua temennya yang menurut aku absurd banget, Ebi dibantu oleh Wawan (Panji Pragiwaksono) yang sok tahu banget dan Victor (Babe Cabita) si tukang pesimis. 2 orang absurd itu ngebantu Ebi untuk dapetin cewek, namun sepertinya usaha mereka selalu gagal. Persahabatan mereka bertiga ini kocak banget ya, apalagi si victor. Tingkahnya yang konyol selalu ngebuat kita geleng-geleng kepala.

Nah sampai akhirnya seorang cewek cantik pindah ke kosan Ebi. Namanya Angel (Annisa rawles), Ebi pun akhirnya mulai kenalan sama Angel, dan ternyata Angel ini baik banget lho sama Ebi. Hingga membuat Ebi jatuh cinta sama Angel.

Mereka akhirnya mulai dekat, namun lagi-lagi Ebi dihadapakan dengan tantangan. Muncul si Joe (Chandra Liow) yang selama ini menjadi abang-abangannya si Angel, Joe ini sebenernya udah lama banget suka sama Angel, dan ia tahu kalau si Ebi mulai ngedeketin si Angel. Si Joe mulai mengancam Ebi untuk jauh-jauh dari Angel. Akting Chandra Liow disini bikin ngakak banget ya, aksen bicaranya sama tingkahnya pasti bikin kalian ngakak deh! Mereka berdua terus bersaing untuk mendapatkan hati Angel, menurut aku yang lucu pada saat adegan Ebi, Angel, dan Joe makan bareng. Setelah itu mereka berdua balapan naik mobil, sumpah adegan ini kocak abis. Bikin ketawa sampai nangis-nangis, adegan ini sukses bikin penonton satu bioskop ketawa berjamaah.

Nah semua itu berlanjut ketika Ebi, sahabat2nya, dan Angel pergi ke Bali untuk liburan download film terbaru. Dan Joe ngikutin mereka sampai ke Bali dengan alasan untuk menjaga Angel. Victor dan Wawan ini sebel sama Ebi karena tidak bergerak cepat, mereka akhirnya berinsiatif memberi Angel surat cinta atas nama Ebi dan meletakannya di kamar Angel. Ebi marah lalu masuk ke dalam kamar Angel dan menyobek surat itu, dan ternyata surat yang dirobek Ebi itu bukan surat cinta dari sahabatnya tapi surat dari Bu Marjan, ibunya Angel yang kena alzhaimer. Setelah itu keadaan jadi makin kacau, Ebi pindah dari kos dan Angel pergi keluar kota.

Sampai akhirnya Angel tahu kalau ternyata Ebi itu baik dari ibunya sendiri. Tanpa Ebi ketahui, Angel datang ke pernikahan adiknya Ebi dengan gaun yang cantik lantas minta maaf kepada Ebi.

Overall puas sih nonton film ini, soundtrack yang ada dalam film ini bisa membawa penonton terbawa perasaan. Lalu ekspresi Ebi yang datar di setiap kejadian menurutku malah jadi nilai plus. Tapi disini kurang srek sama aktingnya si Angel yang biasa-biasa aja ya, menurut aku aktingnya kurang wah. Selain itu buat kalian yang jomblo-jomblo harus banget nonton film ini, karena secara ga langsung film ini membawa pelajaran bagi kalian wahai para jomblo :’)

Download film terbaru – Bahagia itu gak selalu tentang pacar, kalian ga boleh lupa kalau kalian masih punya teman, sahabat, keluarga yang slalu ngasih kalian semangat.

Continue reading »

5 Lagu Terbaik Nicki Minaj

Nicki Minaj adalah rapper wanita yang paling bersinar di tahun 2016. Terakhir dia mengeluarkan album pada tahun 2014 yang berjudul Pink Print yang terinspirasi dari album Jay-Z. Nicki Minaj banyak melakukan kolaborasi dengan penanyi papan atas seperti Madonna,Beyonce,Rihanna,Mariah Carey. Berikut adalah 5 lagu terbaik Nicki Minaj versi admin.

1.High Schools

Lagu yang pertama adalah lagu yang berkolaborasi dengan rapper Lil Wayne yaitu High School. Lirik lagu High School berisi dengan bahasa-bahsa explicit jadi tidak bisa di jelaskan di sini ya. Lagu ini sangat momentum dalam karirnya Nicki Minaj hingga dia bisa terkenal seperti sekarang

2.Starship

Lagu yang kedua adalah lagu Starship. Lagu ini menduduki posisi 5 di Hot 100 Chart Billboard dan mendapatkan banyak kategori dalam acara penghargaan. Lagu ini sangat energik yang membuat semua orang ketika mendengar lagu ini ingin bergerak dan menari

3.Super Bass

Lagu yang ketiga adalah lagu yang fenomenal yaitu Super Bass. Lirik lagu ini menceritakan tentang himbauan kepada semua orang yang memiliki bokong besar jangan berkecil hati. Lagu ini menduduki posisi ke 3 di Hot 100 Chart Billboard dan lagu ini menjadi salah satu lagu favorit di tahun nya

4.Anaconda

Lagu yang keempat adalah lagu fenomenal yaitu Anaconda. Lirik lagu ini bersifat explicit jadi tidak bisa di ceritakan. Lagu ini begitu fenomenal karena video musiknya yang bisa dibilang terlalu vulgar. Lagu Anaconda menduduki peringkat 2 di Hot 100 Chart Billboard dan salah satu lagu tervaorit di tahun 2014

5.Feeling My Self

Lagu yang terakhira adalah lagu yang berkolaborasi dengan diva internasional Beyonce. Pada lagu ini Nicki Minaj memakai auto tune untuk suaranya membuat lagu menjadi semakin dapat feelnya.

Itulah 5 lagu tebaik dari Nicki Minaj versi admin, masih banyak lagu yang bagus seperti lagu Moment For Live, Please And Poitons namun 5 lagu di atas memiliki lirik lagu dan makna yang sangat mendalam. Sumber inspirasi artikel berasal dari www.gaglirik.com

Continue reading »

3 Girlband yang Mampu Mempertahankan Eksistensi Dengan Baik

Menjadi seorang public figure bukan perkara yang mudah. Mereka dituntut untuk selalu berpenampilan menarik dan nyaris sempurna. Hal ini juga berlaku di industri hiburan yang merupakan kiblat K-pop, Korea Selatan. Mungkin beberapa diantara kita sudah sering mendengar bagaimana para idol dididik begitu disiplin dan tak jarang mereka dihadapkan dengan jadwal latihan yang ketat. Meskipun begitu, serangkaian latian yang dilewati dengan ketekunan dan kerja keras membawa hasil. Mereka dikenal luas, meraih popularitas dan eksistensinya diakui.

K-pop identik dengan boyband dan girlband. Tidak salah memang karena bila dihitung, jumlah boyband dan girlband yang ada tampak lebih banyak dibandingkan dengan band atau soloist. Boyband maupun girlband K-pop memberi pengaruh terhadap tren yang berkembang. Hal ini tidak terlepas dari mereka yang mampu meningkatkan serta menjaga eksistensi. Berikut ini ada 3 girlband yang dianggap mampu mempertahanka eksistensi dengan baik.

  1. Red Velvet

Red Velvet merupakan girlband idola yang dibentuk yang mengawali debutnya pada 1 Agustus 2014 dengan single berjudul ‘Happiness’. Girlband ini terdiri dari 4 personil yakni Irene, Wendy, Seulgi, Joy dan Yeri. Sejak kemunculannya ke publik tersebut, nama Red Velvet semakin dikenal dengan hits serta penampilan mereka yang cukup girly namun seksi. Mereka bahkan tampil dalam salah satu episode korean drama paling terkenal yakni Descendants of The Sun yang juga dibintangi oleh Song Joong Ki dan Song Hye Gyo. Dengan demikian Red Velvet dianggap mampu menjaga eksistensi mereka di dunia entertainment Korea yang terkenal keras.

  1. Twice

Meski cukup baru dalam industri K-pop, namun popularitas Twice mampu melejit dan bersanding bersama para pendahulunya. Girlband yang digawangi 9 anggota ini sudah sering menerima penghargaan dan tampil di berbagai acara seperti Sixteen, Beautiful Twice, Cheerful Twice dan lain-lain. Tak heran Twice diterima baik oleh masyarakat dan juga para penggemarnya di beberapa negara.

  1. Apink

Apink merupakan salah satu girlband Korea Selatan yang juga dikenal memiliki citra yang cukup positif. Girlband yang terdiri dari Park Cho-rong, Jeong Eun-ji, Son Na-eun, Oh Ha-young, Kim Nam-joo dan Yoon Bo-Mi ini dibentuk pada 2011 di bawah manajemen Plan A Entertainment. Popularitas Apink tidak hanya menggema di Korea saja melainkan juga menyebar ke negara tetangga seperti Jepang. Sepanjang 2016-2017 Apink dijadwalkan akan menjalani tur konser yang bertajuk Pink Aurora Asia Tour di Jepang dan beberapa negara lainnya.

Itulah 3 girlband yang mampu mempertahankan eksistensi dengan baik. Tentunya mereka berhasil membangun image positif yang dapat menjadi contoh untuk para penggemar.

Continue reading »