Balon murah dan multi fungsi? Gunakan balon gate kami

Kita tahu bahwa vendor balon telah menyediakan berbagai jenis balon yang bisa anda gunakan untuk berbagai kegiatan yang akan anda lakukan. Ketika anda menggunakan balon tersebut maka anda juga bisa menggunakan berbagai jenis balon lainnya yang bisa anda gunakan untuk menjadikan acara anda semakin baik. Ketika anda menggunakan berbagai jenis balon mungkin akan ada banyak pertimbangan. Harga dan kualitas menjadi pertimbangan anda yang utama. Namun ketika anda menggunakan balon dengan keunggulan bisa digunakan diberbagai kegiatan maka anda akan menjadi sangat mudah dalam menggunakan balon tersebut. Balon tersebut adalah balon gate Surabaya.

Ketika anda sedang mengadakan acara pameran anda bisa menggunakan balon gate dengan bentuk yang ada. Selain itu ketika anda mengadakan acara jalan santai dan olahraga lainnya anda juga bisa menggunakan balon gate untuk kegiatan tersebut. Sudah banyak penggunaan balon gate yang harusnya bisa digunakan dan disesuaikan dengan kebutuhan anda. Meskipun banyak sekali yang menyediakan balon gate dengan harga yang bervariasi. Mulai dari harga paling rendah dan harga paling tinggi. Ketika itu anda akan menggunakan balon gate maka pasti anda akan kesulitan dalam menentukan pilihan penggunaan balon gate anda.

Sehingga yang sering terjadi adalah kesalahan dalam melakukan pemilihan vendor balon gate. Nah, untuk menghindari hal tersebut kami sebagai vendor balon memberikan berbagai pertimbangan  untuk anda. Pertimbangan yang bisa dilakukan adalah bahan balon kualitas terbaik dan harga juga relatif lebih murah. Murah atau mahal harga sebuah balon gate ditentukan oleh dua faktor. Yang pertama adalah bahan baku balon gate yang kedua adalah ukuran balon gate. Semakin besar ukuran balon gate maka akan semakin mahal harga balon agte tersebut.

Untuk itu kami sebagai vendor balon gate telah memberikan berbagai pertimbangan untuk anda. Kami menyediakan berbagai bentuk dan ukuran balon gate yang lebih murah jika anda membandingkan dengan jenis vendor balon yang lainnya. Untuk itulah kami memberikan berbagai jenis vendor balon yang akan anda gunakan. Ketika anda menggunakan balon anda akan mendapatkan berbagai jenis balon yang akan anda gunakan.

Continue reading »
bus sendyamulya

Update Harga Tiket Bus Sedya Mulya serta Kontak Agen Tiket

Update Harga Tiket Bus Sedya Mulya serta Kontak Agen Tiket untuk orang-orang wonogiri serta solo sekitaranya tentu tau dengan PO Sedya Mulya, salah satau PO asal Wonogiri ini telah lama berdiri serta melaynai orang-orang wonogiri serta solo raya, memilki beragam trayek menuju ibu kota dari Solo serta sekitarnya PO sedya Mulya jadi andalan beberapa perantau yang hilir mudik ke kampung halaman atau saat balik ke Jakarta, PO Sedya mulya memiki sarana yang lumayan bagus untuk kelas bus AKAP nya Wonogiri serta adalah satu diantara Perusahaan otbus Wonogiri yang dapat bertahan dari derasnya gempuran beberapa perusahaan otobus dari luar daerah yang masuk ke kota wonogiri, sebagian unit baru di berikan untuk peremajaan serta untuk memikat hati beberapa penumpang yang setia memakai bus Sedya Mulya.

bus sendyamulya

Agen Tiket serta Harga Tiket bus Sedya Mulya April 2017

Dalam penjulan tiket serta pusat info lainya sudah pasti PO Sedya mulya juga mempunyai sebagian jaringan agen yang menyebar di selama rute serta kota yang di menuju oleh bus Sedya Mulya dari mulai Purwantoro-Jatisrono-ngadirojo, Wonogiri –solo hingga semarang., untuk harga tiket sendiri silakan bertanya segera ke agen ya gan soalnya tiap-tiap agen terkadang memberi harga yang tidak sama Dari mulai harga Rp 160. 000 s/d Rp 200. 000 untuk Wonogiri Jakarta, sedang untuk harga tiket bus Sedya Mulya Wonogiri-Solo-Denpasar Tiket sekitar di Harga Rp320. 000 Silakan cek ke kantor pusat atau ke agen supaya info lebih terang.
Tersebut Nomor Telepon kontak agen bus Sedya Mulya

Alamat Kontor Pusat : Jl. Brigjen Katamso No. 76-77, Wonokarto, Wonogiri, Wonokarto, Kec. Wonogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah
(AGEN WILAYAH JAKARTA)

PULOGADUNG – 0813891 0880

PINANG RANTI – 0852 2633 0101

DEPOK – 0815 1916 2339

PADEMANGAN – 0859 2181 9892

SUMBER ARTA – 0813 1435 8082

PONDOK KOPI – 0813 8244 4675

PONDOK UNGU – 0817 9182 2372

PONDOK GEDE – 0852 2633 0101

PONDOK BETUNG – 0813 8407 4953

CILEDUG – 0821 1415 585

Continue reading »

Begini Pengakuan Cewek-Cewek Keren Setelah Pakai Pomade Suavecito

deertrailcolorado.org – Pomade suavecito menyediakan varian khusus untuk para wanita. Mulai dari pomade biasa hingga pewarna rambut yang banyak digemari para wanita.

Para ahli tata rambut di Amerika menemukan kombinasi warna yang apik dengan menggunakan pewarna rambut suavecito pomade. Bagaimana pengakuan para cewek tersebut, diantaranya adalah:

“Dulu aku pikir pomade itu cuma buat cowok lho. Tapi aku mikir, mungkin ada pomade yang juga ditujukan buat rambut wanita, karena memang yang membutuhkan tata rambut yang baik bukan hanya cowok, tapi juga cewek.

Makanya aku bersyukur banget pas suavecito mengeluarkan produk pomade untuk wanita. Aku bisa membuat model rambut apa saja yang aku inginkan tanpa harus takut rambutku bakal berantakan.

Kalau kamu ingin rambutmu rapi sebagai cewek, kamu bisa pakai pomade suavecito untuk rambutmu.” (Rania, penari)

“Dulu aku bingung cari produk tata rambut yang bagus untuk mewarnai rambutku. Aku selalu diminta tampil dengan berbagai model terbaru busana, fashion rambut juga harus menyesuaikan.

Tiba-tiba bosku nawari suavecito pomade untuk rambutku. Iseng-iseng aku coba meski sedikit nggak percaya produk ini punya kualitas terbaik.

Tapi Alhamdulillah, aku kaget dan sekaligus bersyukur, pada penampilan yang berkesan di hadapan kamera, aku bisa memiliki tampilan rambut yang keren banget.” (Widya, model).

“Selama ini aku nggak berani pakai pewarna rambut karena katanya bikin rambut rusak dan bermasalah. Tapi pas nyoba suavecito, ini benar-benar lain dan berbeda.

Rambutku tetap sehat, bahkan pewarnanya sangat mudah dihilangkan dari rambut. Cukup seperti orang keramas biasa.

Ini sangat berkesan buat aku, jadi aku nggak takut lagi pakai pewarna rambut. Mana yang cocok dengan fashionku langsung aku pakai aja.” (Ani, mahasiswa)

“Suavecito sebagai pomade cewek sangat membantu penampilanku tampil lebih fashionable dan terlihat ngetrend.

Ditambah lagi pomade ini sehat dan bikin masalah di rambutku, maka aku selalu memilih suavecito untuk penampilan terbaikku.” (Aliya, pelajar)

Continue reading »

Hotel murah Di Wilayah Jogja dan Sekitar

Hotel murah di Jogja disukai oleh beberapa wisatawan yang menginginkan mengetahui lebih dalam keindahan budaya di Jogjakarta. Aspek terpenting yang butuh di perhatikan dalam pilih hotel yang murah yaitu dengan memerhatikan keringanan untuk terhubung tempat maksud, lalu keringanan untuk terhubung alat transportasi untuk perjalanan berkeliling. Sejak dari awal maksudnya yaitu untuk menjelajah lebih dalam jogjakarta. Keringanan alat transportasi begitu dibutuhkan. Hotel yang letaknya strategis menarik ketertarikan wisatawan untuk jadi satu diantara tamunya. Terlebih bila tamu juga disajikan dengan macam sarana yang sesuai sama.

Hotel mura di Jogja
Pilihan Hotel mura di Jogja
Deskripsi hotel di jogjakarta bermacam sekali. Ada yang di bangun dengan rencana yang lebih elegan, ada pula yang lebih simpel. Rencana yang lebih elegan ditunjang dengan sarana yang elegan juga serta condong mahal. Sedang rencana yang lebih simpel condong menyuguhkan kamar yang cukup, tetapi kesannya tetaplah nyaman. Terdapat banyak hotel murah di Jogja yang begitu popular dikalangan wisatawan. Salah nya ialah hotel murah yakni “the cabin hotel”.

Argumen kenapa hotel-hotel murah itu popular yaitu seperti berikut.

Sarana Penunjang
Argumen awal yang masuk akal yaitu karna fasilitasnya cukup mumpuni untuk hotel yang kelasnya lebih murah. Di jogjakarta sendiri, terdapat beberapa sekali hotel murah yang tawarkan sarana mumpuni. Di antara sarana hotel murah yang bakalan Kamu temui di jogjakarta yaitu service kamar 24 jam penuh, wifi diarea umum, ruangan keluarga, service laundry, restoran, pertokoan, serta ada pula yang sediakan sarana penyewaan mobil.

Untuk yang merencanakan melingkari jogjakarta, sarana penyewaan mobil bisa menolong dalam mewujudkan maksud tamunya. Oleh karenanya, hotel yang sediakan sarana seperti itu semakin lebih banyak diambil oleh wisatawan.

Keringanan Akses Transportasinya
Argumen ke-2 kenapa wisatawan sukai dengan hotel murah dikawasan jogja yaitu karena pada keringanan untuk memperoleh fasilitas transportasi. Lumrah saja, hasrat wisatawan yaitu untuk mengeksplor jogja, serta untuk mewujudkannya diperlukan alat transportasi yang dapat mengantarkannya ketempat maksud. Hotel murah di Jogja yang seperti ini memanglah benar ada. Tamu disajikan keringanan untuk bekerja dengan perasaan bahagia hingga tamu semakin lebih kerap memperoleh keuntungan meskipun cuma dengan keluarkan cost murah.

Continue reading »

Cantik Alami Dengan Bebaskan Wajah dari Make up

Meninggalkan rumah tanpa sentuhan make up tentunya adalah suatu mimpi buruk bagi kaum wanita. Setidaknya mereka perlu untuk memakai bedak, lipstik tipis, dan pelembab untuk tampil lebih percaya diri.

Tapi tahukah Anda, kulit juga butuh bernafas dan bebas dari make up, setidaknya seminggu sekali.

Ketika kulit terbebas akan make up, terutama ketika Anda tidur, kulit akan bernafas serta memperbaiki diri dari dalam.

Proses ini dapat mengeluarkan racun serta mencegah penuaan dini. Dan akan lebih baik jika wajah tak dibebani dengan make up setidaknya seminggu sekali.

Misalnya, ambillah waktu seperti hari minggu atau sabtu saat Anda tak memakai bedak, BB cream, pelembab, lipstik dan lain sebagainya.

Para artis juga banyak yang telah mempraktekkan hal ini, seperti Gisele, dan Nicole Richie. Bebaskan lah kulit Anda, dan berikut adalah beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan dengan melakukannya.

1. Lebih banyak waktu untuk bebas
Biasanya, wanita memerlukan waktu sekitar 20 menit dalam merias wajah.

Jika sehari saja Anda tak memakai make up, tentunya Anda jadi punya waktu bebas yang lebih banyak yang bisa Anda gunakan untuk bersantai atau pun menikmati kegiatan lain.

2. Kulit lebih bersih
Ketika kulit wajah tanpa make up, anda akan memperoleh kulit yang lebih bersih. Serta akan meminimalkan iritasi serta alergi karena kosmetik.

3. Bebas bahan kimia
Ketika wajah Anda bersih, tak ada bahan kimia yang akan menumpuk pada wajah. Dengan memberikan kesempatan kulit untuk bernafas, dan Anda juga dapat memanfaatkannya untuk menggunakan masker buah buatan sendiri.

4. Mencegah penuaan dini
Menghapus make up dari wajah bisa mengurangi stres di wajah serta meminimalkan pengaruh radikal bebas di wajah.

Berikut beberapa kosmetik yang bisa menimbulkan kerusakan kolagen. Maka istirahat dari kosmetik dapat membuat kulit semakin lebih baik.

Untuk perawatan wajah Anda agar tampil cantik tanpa make up dapat menggunakan april skin magic stone.

Dan untuk perawatan bagian tubuh lainnya Anda bisa memakai Ayla Breast Care.

Continue reading »

Live Streaming Bali United vs Persipura Liga 1 Gojek Traveloka

Jadwal pertandingan liga 1 gojek traveloka hari ini kembali bakal melayankan satu buah partai dahsyat. Ialah saat tuan rumah kesebelasan bali united melayani kesebelasan peripura jayapura di stadion kapten i wayan dipta. Yangmana laga tersebut dijadwalkan kick off mulai jam 15. 00 wib. Serta siaran lansung live streaming kesebelasan bali vs kesebelasan persipura dapat kamu lihat live di streaming tvone.

Live streaming kesebelasan bali united vs kesebelasan persipura. Kesebelasan persipura jayapura hadir ke markas kesebelasan bali utd atas modal kurang begitu baik. Lantaran di pertandingan pertama mereka minggu lalu boaz salosa dkk batal menggapai kemenangan saat main di depan publik sendiri. Laskar mutiara hitam mesti kenyang memberi 1 poin usai dipaksa main seri 1-1 kesebelasan persegres gu.

Akan tetapi beruntungnya kesebelasan persipura meraih rekor baik bila berkungjung ke stadion kapten i wayan dipta. Dari catatan head to head, terakhir kali kesebelasan persipura berkunjung ke gianyar. Mereka sukses menggondol kemenangan tipis 0-1. Kemenangan tersebut berlangsung pada kancah tsc 2016 lalu.

Sementara itu tuan rumah kesebelasan bali united tengah dalam keadaan terluka. Karna apa, di pertandingan perdana mereka akhir minggu kemarin kesebelasan bali mesti mendapat kegagalan pahit usai dibekuk tuan rumah kesebelasan madura united 2 gol tanpa balas saat melawat ke stadion bangkalan.

Kekalahan tersebut pasti bukan modal yg bagus buat armada hans peter schaller. Ditambah lagi rapor jelek mereka bila melayani kesebelasan persipura di gianyar. Membikin psikologis bertanding fadil sausu cs sedikit berkurang.

Akan tetapi disamping itu, mereka konsisten mempunyai ambisi besar buat obati kekalahan mereka di pertandingan yang lalu. Sekaligus lampiaskan sakit hati sehabis musim lalu dipecundangi kesebelasan persipura di gianyar.

Untuk itu janganlah hingga terlewatkan siaran langsung live streaming kesebelasan bali united vs kesebelasan persipura. Petang ini kick off mulai jam 15. 00 wib live di tv one.

Continue reading »

Peluang Usaha Cuci Motor Di Sekitar Kampus

Peluang Usaha Cuci Motor – kampus merupakan salah satu tempat yang dirasa cukup strategis untuk mendirikan sebuah usaha. Banyak usaha yang cukup berkembang di sekitar kampus, mengingat memang karena daerah kampus tentunya banyak mahasiswa yang ada di sana. Tentunya jika banyak mahasiswa di sana, itu berarti mahasiswa biasanya akan memiliki kendaraan minimal motor untuk mobilitas mereka selama di kampus ataupun untuk pulang kampung dan lain sebagainya. Jadi jika begitu anda bisa memanfaatkan hal tersebut sebagai sebuah peluang usaha yang cukup menjanjikan dan bisa menghasilkan banyak keuntugan untuk anda tentunya.

Peluang usaha cuci motor di daerah kampus tentunya menjadi sebuah hal yang membuat banyak orang tertarik. Bisa dikatakan jika anda mendirikan usaha cuci motor di sekitar daerah kampus, maka usaha tersebut tidak akan mati karena pasti akan ada begitu banyak yang mengantri untuk mencuci motornya. Mahasiswa sekarang ini cenderung lebih malas jika mereka mencuci motor mereka sendiri. Mereka akan lebih menyisihkan tujuh sampai sepuluh ribu rupiah untuk mencucikan motor kesayangan mereka. Selain karena malas, mencuci motor di cucian motor juga dianggap lebih menguntungkan karena tentunya hasil yang didapatkan akan lebih bersih dari pada mencuci sendiri. Hal tersebut harusnya bisa menjadi sebuah peluang yang menjanjikan yang harus anda tangkap sebagai seorang yang ahli di bidang wira usaha.

Selain peluang usaha cuci motor di sekitar kampus yang cukup menjanjikan, banyak juga keuntungan yang bisa didapatkan jika anda membuka cucian motor di daerah sekitar kampus. Anda bisa mencari karyawan dari mahasiswa yang mungkin membutuhkan tambahan penghasilan per bulannya. Tentunya gaji mahasiswa bisa anda buat seminimal mungkin jika dibandingkan mencari karyawan dari luar. Selain itu anda juga tidak membutuhkan promosi yang begitu besar karena konsumen pasti akan selalu datang mengingat posisi anda yang memang cukup stragetegis untuk membuka sebuah usaha. Itulah yang juga menjadi nilai lebih jika anda mendirikan sebuah usaha cucian motor di daerah sekitar kampus.

Continue reading »
download lagu bursalagu

Bursalagu situs download lagu terbaru terbaik 2017

download lagu bursalagu
bursalagu download mp3

Bursalagu : bagi pecinta music Indonesia pasti sudah banyak yang tau tentang situs download mp3 yang satu ini, Bursalagu adalah situs download lagu yang paling banyak dikunjungi oleh masyarakat Indonesia selain stafaband. bursalagu mempunyai alamat domain tetap yaitu bursalagu.com.

Bursalagu mempunyai koleksi mp3 terbaru yang di update setiap hari, mulai dari lagu dangdut terbaru, lagu barat terbaru, lagu rock terbaru, lagu indie terbaru, lagu pop terbaru, lagu reggae terbaru, serta lagu rohani/ islami terbaru yang dapat anda download dengan mudah ke smartphone atau hp computer sobat sekalian.

jika anda bingung mencari lagu terbaru tahun 2017 anda dapat melihat di panel mp3 terbaru yang ada di pojok atas situs download mp3 tersebut, di sana aka nada daftar lagu terbaru yang sudah dibuat oleh owner bursa lagu yang daftar lagu tersebuat sudah dibuat sedemikian rupa agar memudahkan anda untuk menemukan lagu terbaru dari Indonesia barat, Malaysia, hindi, boolywood.

cari dan download lagu di bursalagu – jika anda ingin mencari lagu popular di bursa lagu berikut admin akan kasih tau caranya, dengan beberapa klik saja anda dapat dengan mudah mencari dan mendownload lagu terbaru di bursalagu.com, simak tutorial berikut “cara download lagu di bursalagu.com”

langkah-langkah download lagu

1. Kunjungi website bursalagu
2. di halaman homepage silahkan gulir ke atas di sana anda akan menemukan kotak pencarian mp3 , silahkan ada ketikan judul atau artis yang mau kalian download lagunya
3. Setelah anda klik enter di kotak pencarian/search box anda akan di arahkan ke daftar lagu yang sesuai dengan keyword yang anda cari silahkan pilih judul yang paling sesuai dengan apa yang anda cari.
4. setelah anda klik di judul dari daftar lagu yang sesuai anda akan di arahkan ke halaman download bursalgu silahkan cari tobol download untuk menyimpan mp3 ke ponsel anda.
Sekian dari admin mengenai ulasan tentang situs download lagu bursa lagu semoga dapat berguna bagi kalian semua

Continue reading »
lagu barat terbaru stafaband

STAFABAND – 20 top lagu terbaru april 2017

lagu barat terbaru stafaband
20 lagu terbaru april 2017 : Pada kesempatan kali ini stafaband akan mengulas tentang 20 lagu terbaik yang di release bulan april 2017. pada bulan ini banyak sekali artis atau band – band barat yang mengeluarkan single atau album terbaru mereka dari kumpulan lagu hip – hop , rock , pop dan lain-lain yang tentunya mengobati dahaga para penggemar mereka. dari 20 list lagu terbaru bulan april merupakan hasil dari pemikiran stafaband dan itu hanya sebagai patokan bukan sebagai chart official.
berikut daftar 20 lagu terbaru yang akan kami tampilkan dimulai dari urutan 20.

20. It Ain’t Me – Kygo x Selena Gomez
19. Chained to the Rhythm -Katy Perry featuring Skip Marley
18. Free smoke – Drake
17. Closer – The Chainsmokers featuring Halsey
16. Body like a back road – Sam Hunt
15. Fake love – Drake
14. Bounce back – Big Sean
13. Rockabye – Clean Bandit Featuring Sean Paul & Anne-Marie
12. iSpy – Kyle featuring Lil Yachty
11. Love on the brain – Rihanna

10. Paris – The Chainsmokers
lagu yang berjudul Paris dari DJ chainsmokers ini bukan menceritakan keindahan kota paris, karena lagu ini di ambil di Negara amerika. lagu ini murni menceritakan 2 orang yang sedang jatuh cinta.
9. Portland – Drake featuring Quavo and Travis Scott
Lagu terbaru drake yang berkolaborasi dengan Quavo dan Travis scott ini tidak menceritakan tentang kesedihan seperti lagu Drake sebelumnya ini merupakan penyegran dari single – single hip-hop / rap sebelumnya.
8. Passionfruit – Drake
lagu terbaru drake yang berjudul Passionfruit – Drake.mp3 merupakan lagu yang wajib kamu download yang suka dengan kumpulan lagu hip-hop rap
7. Something just like this – The Chainsmokers and Coldplay
6. Tunnel Vision – Kodak black
5. I Feel It Coming – The Weeknd Featuring Daft Punk
4. Bad And Boujee – Migos Featuring Lil Uzi Vert
3. I Don’t Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) – Zayn / Taylor Swift
2. That’s what I like – Bruno Mars
1. Shape of you – Ed Sheeran

Continue reading »

Tips Memilih Baju Muslim Yang Baik

Seperti yang kita tahu bahwa berpakaian muslim tidak pernah terikat waktu dan kondisi. Dalam kegiatan dan kondisi apapun, sebagai muslimah harus tetap menutup aurat dengan cara menggunakan pakaian muslim dan dan jilbab yang sesuai syar’i. Untuk mendapatkan baju muslim yang anda butuhkan anda bisa mengunjungi hijup.com. Toko online yang satu ini menyediakan berbagai atasan wanita murah dengan aneka model dan ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Tapi sebelum anda berbelanja, anda harus mengetahui jenis baju muslim apa yang cocok untuk anda. Berikut ada beberapa tips memilih busana muslim yang tepat, diantaranya:

Hal pertama yang mesti anda lakukan adalah memilih bahan yang nyaman untuk dipakai. karena baju muslim itu identik dengan baju yang panjang-panjang, sehingga kita mesti betul-betul memilih bahan yang nyaman saat dipakai. bahan yang biasa diapakai adalah katun, jersey, sifon dan lain sebagainya.

Agar lebih hemat anda bisa memanfaatkan baju yang sudah tidak terpakai seperti baju hamil atau baju yang kebesaran, untuk dipermak kembali supaya bisa dipakai.

Pilih busana muslim yang memiliki tali belakang, agar dapat dengan mudah diperbesar maupun diperkecil sesuai dengan ukuran tubuh anda.

Untuk bawahan anda bisa memilih celana panjang. Sekarang banyak model celana yang cocok digunakan oelh wanita muslim seperti jogger pant, kulot dan lain sebagainya. Semua jenis celana tersebut bisa anda gunakan dengan nyaman.

Anda bisa memilih celana dengan tali serut, karena model ini sangat fleksible. Model seperti ini biasanya digunakan untuk ibu hamil, bisa disesuaikan dengan perkembangan kehamilannya. Selain itu juga dapat digunakan kembali setelah melahirkan.

Dalam pemilihan jilbab, segi empat merupakan salah satu pilihan favorit bagi setiap muslimah karena lebih bisa dipadu padankan dengan semua jenis model baju muslim yang digunakan.

Anda juga bisa menggunakan pashmina sebagai alternatif jilbab anda. Jilbab jenis ini bisa dengan mudah di padukan dengan baju muslim model apa saja. hanya saja kita harus

Continue reading »