Ini Teknik Menghilangkan Bau Tubuh Dengan Cepat

Tubuh Anda punya jutaan kelenjar keringat. Lazimnya, keringat tersebut tdk menimbulkan bau. Kendati tdk menimbulkan bau, ternyata ada loh orang yg kerap mendapati bau badan dan juga bau ketiak. Tapi Anda tdk perlu waswas, karena terdapat beberapa metode menghilangkan bau badan dan juga bau ketiak yang terbukti manjur, di antaranya menggunakan sabun antibakteri, mandi setiap hari, pilih pakaian yang sesuai dengan aktivitas Anda, stop mengkonsumsi makanan atau minuman yang mempunyai bau tidak enak seperti kafein atau bawang putih, dll.

Bau tubuh familiar dengan istilah bromihidrosis. Bau badan timbul [jika|ketika|apabila} bakteri yang berada di badan bertemu dengan keringat yang tidak mempunyai bau dan berkembang biak. Bau yang dihasilkan yaitu pemecahan protein keratin oleh bakteri di permukaan kulit Anda. Lazimnya, hal ini terjadi pada masa pubertas karena bertambahnya hormon yang disebut androgen.

Usir Bau Ketiak dengan Deodoran
Berkeringat adalah fungsi tubuh umum yang membantu untuk mengatur suhu tubuh kita. Berkeringat memang keadaan yang umum, tetapi berkeringat berlebihan atau tidak berkeringat sama sekali bisa mengindikasikan adanya masalah medis pada tubuh Anda. Baca juga: http://www.obatwasirherbal.info/2013/12/4-cara-menyembuhkan-wasir-secara-alami.html

Sebagian dari Anda mungkin mengalami bau ketiak, namun mengapa ketiak dapat mengeluarkan bau? Hal ini terjadi karena ketiak merupakan area yang paling normal berkeringat. Selain itu, muka, telapak tangan, dan telapak kaki juga kerap kali berkeringat.

Kelenjar keringat dibagi menjadi 2, yaitu kelenjar keringat ekrin dan apokrin. Bagian ketiak mempunyai kelenjar keringat yang cukup banyak, di mana kelenjar keringat yang berada di daerah ini [ialah|yaitu|yakni|adalah|merupakan} jenis apokrin.

Kelenjar ini melepaskan keringat yang lebih berat dan mengandung lemak yang membawa bau yang berbeda-beda. Inilah yang menyebabkan bau ketiak yang dialami oleh seseorang.

Jika Anda memiliki bau ketiak, ada beberapa cara yang dapat Anda terapkan untuk menghilangkannya, yakni gunakan deodoran atau antiperspiran setelah mandi di bagian ketiak Anda untuk mengurangi bau dan mengontrol keringat Anda, serta teratur untuk mencukur bulu ketiak Anda. Hal ini memungkinkan keringat menguap lebih cepat dan memberikan bakteri lebih sedikit waktu untuk memecah protein sehingga tidak menimbulkan bau badan.

Continue reading »

Tips download film terbaru : film Single

Download film terbaru – Dari judulnya aja udah kelihatan ya, SINGLE. Berarti Jomblo dong? Iya, film yang rilis pada akhir tahun 2016 ini memang menceritakan tentang kehidupan si jomblo Ebi yang diperankan oleh Raditya Dika. Film ini menceritakan tentang perjuangan Ebi yang jomblo sejak lahir untuk mendapatkan seorang kekasih yang bisa ia ajak ke nikahan adiknya. Kayanya menderita banget ya hidup si Ebi ini? Udah jomblo sejak lahir, pengangguran pula.

Di lansir dari situs nontonxxi.online Ebi adalah seorang pemuda yang sampai saat ini masih menyandang status sebagai jomblo pengangguran download film terbaru. Sepertinya hidup Ebi ini nelongso banget ya? Adiknya yang lebih tampan dan mapan akan menikah dan ia diharuskan untuk membawa seorang wanita ke pernikahan adiknya itu. Tentu saja Ebi bingung dong, gimana bisa ia bawa pacar ke pernikahan adiknya? Dia kan jomblo. Nah disitu film mulai seru nih guys..

Disini Ebi dibantu oleh kedua temennya yang menurut aku absurd banget, Ebi dibantu oleh Wawan (Panji Pragiwaksono) yang sok tahu banget dan Victor (Babe Cabita) si tukang pesimis. 2 orang absurd itu ngebantu Ebi untuk dapetin cewek, namun sepertinya usaha mereka selalu gagal. Persahabatan mereka bertiga ini kocak banget ya, apalagi si victor. Tingkahnya yang konyol selalu ngebuat kita geleng-geleng kepala.

Nah sampai akhirnya seorang cewek cantik pindah ke kosan Ebi. Namanya Angel (Annisa rawles), Ebi pun akhirnya mulai kenalan sama Angel, dan ternyata Angel ini baik banget lho sama Ebi. Hingga membuat Ebi jatuh cinta sama Angel.

Mereka akhirnya mulai dekat, namun lagi-lagi Ebi dihadapakan dengan tantangan. Muncul si Joe (Chandra Liow) yang selama ini menjadi abang-abangannya si Angel, Joe ini sebenernya udah lama banget suka sama Angel, dan ia tahu kalau si Ebi mulai ngedeketin si Angel. Si Joe mulai mengancam Ebi untuk jauh-jauh dari Angel. Akting Chandra Liow disini bikin ngakak banget ya, aksen bicaranya sama tingkahnya pasti bikin kalian ngakak deh! Mereka berdua terus bersaing untuk mendapatkan hati Angel, menurut aku yang lucu pada saat adegan Ebi, Angel, dan Joe makan bareng. Setelah itu mereka berdua balapan naik mobil, sumpah adegan ini kocak abis. Bikin ketawa sampai nangis-nangis, adegan ini sukses bikin penonton satu bioskop ketawa berjamaah.

Continue reading »

Memilih dan membuat Tempat Tidur Agar Tidur Terasa Nyenyak

Banyak Survei dan Pakar Kesehatan menunjukkan fakta bahwa mereka yang tidur nyenyak menjalani hidup sehat. Seseorang akan aktif hanya saat ia tidur nyenyak. Tidur yang nyenyak dan baik memastikan kehidupan seksual yang bahagia dan sehat. Tidur yang baik memiliki banyak keuntungan karena melindungi Anda dari berbagai penyakit.

Seperai adalah sumber besar untuk tidur. Tempat tidur yang tepat membantu memastikan tidur yang nyenyak setelah jadwal kerja yang padat. Warna dan cetakan yang indah di tempat tidur menambahkan semangat ke kamar tidur Anda. Sejumlah besar kehidupan seseorang dihabiskan di tengah-tengah tempat tidur. Oleh karena itu, ini adalah teman yang paling dicari semua orang. Tempat tidur bisa memberi kesan indah pada kamar tidur Anda. Mereka memutuskan tema kamar tidur Anda.

Tempat tidur dimaksudkan untuk kenyamanan dan fleksibilitas. Oleh karena itu, mereka harus terbuat dari kain yang bagus dengan warna cerah dan cetak. Hal ini terutama berlaku untuk tempat tidur untuk bayi dan anak-anak karena kulit mereka sangat sensitif terhadap kain.

Tempat tidur datang dalam gaya yang berbeda, ukuran yang berbeda dan dengan fitur yang berbeda. Tempat tidur juga tersedia untuk musim yang berbeda, yaitu musim panas dan musim dingin.

Berbagai gaya Tempat tidur adalah Adjustable Bed, Waterbed, Air Bed, Bunk Bed, Tempat Tidur Rumah Sakit, Sofa-Cum-Bed, Tempat Tidur Bergetar dan masih banyak lagi. Tempat Tidur adalah tempat tidur yang terdiri dari banyak tempat tidur di atas tempat tidur yang lain.

Ukuran yang menonjol adalah King Bedding, Tempat Tidur Queen, Tempat Tidur Twin dan Tempat Tidur Crib. Bahkan di sini, ukuran tempat tidur gaya yang sama berbeda dari satu negara ke negara lain. Misalnya, ukuran King Bedding adalah 76 “x 80” di Amerika Serikat sedangkan di Eropa, berukuran 72 “x 80”. Sedangkan di indonesia 180×200 cm untuk King, 160×200 cm untuk Quin.

Tempat tidur terbuat dari bahan yang berbeda, yaitu kayu jati, kayu mahoni, plasik ataupun besi, dll. Masing-masing bahan memiliki kelebihan tersendiri.

Continue reading »

Lowongan Kerja Product Analyst 2017

lowongan kerja terbaru

Mengembangkan alat dan proses yang terintegrasi untuk membantu pengambilan harga pasar spot dan aktivitas pengembangan LTA dan back up Manajer Produk dan Harga Analis seperlunya dalam tugas sehari-hari mereka Buat, jalankan dan analisa berbagai laporan Kembangkan harga produk dan kumpulkan kecerdasan pasar Terlibat dalam pembuatan pengembangan strategi produk Tetapkan metode yang lebih baik untuk menerapkan penyesuaian kurva harga untuk memperhitungkan perubahan material dan tenaga kerja Bertanggung jawab untuk mengasuransikan bahwa database kontrak lancar dan memberikan laporan bulanan yang meringkas peluang pasar / margin Berinteraksi dengan Personel, TI, Keuangan, dan Teknik dalam melakukan tugas sehari-hari Antarmuka dengan tim bisnis pelanggan, divisi layanan, keuangan dan manufaktur untuk pemasaran produk baru yang paling efektif dan menguntungkan. Mengembangkan opini teknis dan perkiraan waktu dan biaya pengembangan produk baru dan mengawasi semua aktivitas yang berkaitan dengan pengembangan produk yang berpotensi menguntungkan Menentukan kriteria yang digunakan dalam menyaring ide produk baru dan menyiapkan proposal lengkap untuk tindakan manajemen Mengevaluasi, mengkoordinasikan dan merekomendasikan gagasan dan saran untuk produk baru, mengevaluasi peluang pasar dan efek pada pasar produk, dan merekomendasikan eksploitasi produk yang menarik secara ekonomi. Mengembangkan dan merekomendasikan tujuan pemasaran, termasuk volume penjualan dan perkiraan keuntungan Mendukung pengembangan pasar dan promosi penjualan dan bertanggung jawab atas kebijakan harga untuk produk atau produk yang ditetapkan Menyiapkan perkiraan penjualan untuk digunakan dalam perencanaan operasi manufaktur dan pengendalian persediaan Mengelola, merencanakan, menginisiasi, menopang, mengawasi dan menerapkan modifikasi produk atau produk yang ditetapkan Menjaga kontak dengan tim Penjualan untuk memantau tren dan terus menginformasikan kebutuhan tenaga penjualan Meninjau keluhan dan saran relatif terhadap produk atau produk yang ditetapkan Berpartisipasi dalam penyusunan program periklanan untuk produk atau produk yang ditetapkan dan mengawasi riset pasar. Mengembangkan dan merekomendasikan konsep produk baru Berusaha meningkatkan profitabilitas melalui penetapan harga dan / atau pengendalian biaya

Continue reading »

Lowongan Kerja Sales Manager Terbaru

lowongan kerja tahun 2017

Insider adalah platform pengiriman pengalaman digital untuk pemasar. Dapat diakses dari mesin data terpadu, Insider memungkinkan pemasar untuk memanfaatkan personalisasi, segmentasi prediktif dan teknologi real-time untuk meningkatkan loyalitas dan pertumbuhan digital. Didirikan pada tahun 2012, Insider adalah perusahaan teknologi dengan kantor di London, Moskow, Singapura, Dubai, Warsawa, Istanbul, Kuala Lumpur dan Jakarta. Insider terdaftar sebagai salah satu dari 100 Startups Hottest di 2016 oleh Majalah WIRED, yang menampilkan startups Eropa yang memiliki dampak. Membantu merek-merek terkemuka di dunia tumbuh melampaui kecepatan harapan pelanggan, Insider dipercaya oleh lebih dari 200 bisnis di berbagai industri termasuk Toyota, AVIS, Uniqlo, Singapore Airlines, Lenovo, GNC, MasterCard, BBVA, Delivery Hero, Fiat, Carrefour, Ticketmaster, Air Saudi, Tune Hotels, Domino, McDonalds, Avon dan CNN. URAIAN TUGAS Mengidentifikasi peluang penjualan dan penjualan silang dalam Pelanggan Identifikasi area di mana pelanggan dapat menggunakan produk Insider; Mempertahankan pengetahuan tentang semua produk / layanan Insider lainnya, lini produk yang kompetitif, pembeda dan tren industri melalui pendidikan mandiri dan sumber daya Insider; Secara proaktif dan efektif mengidentifikasi kebutuhan Pelanggan dan mengatasi keberatan terhadap solusi yang diajukan dengan melakukan penilaian manfaat teknis untuk Pelanggan dan mendapatkan pemahaman rinci tentang lingkungan mereka; Mengembangkan dan menyajikan presentasi yang disesuaikan kepada Pelanggan yang ditugaskan untuk mengukur dan memenuhi syarat penggunaan produk / layanan, manfaat, prestasi, peluang dan langkah selanjutnya yang direalisasikan; Bekerja secara langsung dengan manajemen produk Insider untuk menyampaikan umpan balik dari Pelanggan untuk memfasilitasi gagasan dan mendorong inovasi untuk pengembangan dan pengembangan produk di masa mendatang.

Gelar universitas di bidang terkait; Pengalaman manajemen penjualan 2 tahun minimum untuk manajer penjualan; Kemampuan yang terbukti untuk berkolaborasi dan membangun hubungan yang kuat dengan pelanggan khususnya di tingkat eksekutif dan suite tingkat c; Keterampilan komunikasi lisan dan tulisan yang baik efektif secara langsung dan melalui telepon; Bertanggung jawab atas hasil dan kiriman; Self-starter yang bekerja mandiri dan proaktif; Paparan yang baik terhadap industri e-commerce akan menjadi nilai tambah; Keinginan yang kuat untuk membantu pelanggan sukses; Keterampilan manajemen proyek dan waktu yang unggul; Perhatian yang sangat baik terhadap detail; Mampu fleksibel dan beradaptasi dengan cepat di lingkungan start-up yang cepat; Lebih disukai pengalaman pemasaran digital yang berorientasi pada posisi yang berorientasi pada pelanggan; Perintah bahasa Inggris lisan dan tulisan yang sangat baik diperlukan.

Continue reading »
Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor

Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor

Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor – Salah satu jenis kursi kantor yang lebih baik adalah kursi putar kantor. Ini sudah mulai menjadi cukup trendi di banyak kantor dan bisnis rumah juga. Pada dasarnya mereka memiliki aksi kecil di setiap sisinya bersamaan dengan traksi naik turun. Jauh lebih mudah duduk di kursi seperti itu dibandingkan gaya lama dan tradisional yang sebelumnya pernah kita gunakan sebelumnya.

Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor

Ada teknologi yang terlibat dalam menciptakan kursi putar yang terdiri dari penyesuaian kursi pneumatik yang menggantikan engkol fisik yang memungkinkan kontrol ketinggian kursi lebih baik. Juga ini membuat putaran 360 derajat penuh, kunci berbaring dan kursi bersandar dan ketegangan. Semua fitur ini membuat kursi putar dengan potongan furnitur berkualitas lebih tinggi daripada yang lainnya sebelumnya. Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor .

Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor

Juga mereka jauh lebih nyaman untuk duduk dan mereka jauh lebih mudah untuk digunakan. Selain itu mereka lebih aman dan mari kita hadapi, mereka juga terlihat jauh lebih baik. Ketika datang ke kursi kantor yang ergonomis, tombol putar memiliki fitur ini sepenuhnya. Saat ini gerak putar di kursi sebenarnya sudah terlihat pada jenis kursi lain seperti di kursi dapur, kursi ruang makan dan bangku pub antara lain.

Fakta bahwa mereka memiliki desain yang ramping membuat mereka disukai oleh banyak orang yang memiliki kantor kecil atau hanya sudut ruangan karena potongan furnitur ini tidak memerlukan banyak ruang sama sekali.

Tips membeli Kursi Putar Swivel Kantor – Ada banyak bisnis reguler saat ini yang mulai mengganti tipe reguler mereka dengan yang ada sejak mereka mengenali penggunaan dan manfaatnya bagi karyawan mereka. Dengan keluhan yang kurang berhubungan dengan kesehatan (seperti sakit punggung), karyawan kurang cuti dan lebih bahagia duduk lebih lama di kursi mereka melakukan pekerjaan sehari-hari. Jadi untuk manajemen perusahaan, mengganti kursi yang lebih tua dengan kursi putar putar sangat berharga satu dari biaya.

Continue reading »
Desain Rumah Kayu Minimalis dan Modern serta Sederhana

Desain Rumah Kayu Minimalis dan Modern serta Sederhana

Model Desain Rumah Minimalis Kayu Modern dan Sederhana Terbaru Tahun ini. Anda membutuhkan biaya yang lebih besar untuk membangun rumah model ini yang bagus. Mengapa demikian? Sebab harga kayu justru cenderung lebih mahal di zaman modern ini. Canopy Bedroom Sets

Untuk mereka yang tidak menyukai baik model modern ataupun model klasik, maka mereka bisa memilih menggunakan kombinasi keduanya. Maka cobalah untuk melihat-lihat berbagai desain rumah kayu minimalis modern. Dengan kata lain, anda menciptakan persilangan antara bahan klasik yang digunakan dengan tampilan modern yang ditampakkan. Cool Bunk Beds For Sale

Bagi sebagian orang, model seperti ini memang lebih memenuhi hasrat mereka terutama karena hal itu bisa membuat desain rumah mereka menjadi nampak lebih eksotik dan tidak membosankan. Masalah biaya juga bisa lebih fleksibel daripada jika anda misalnya memilih sepenuhnya model klasik dari kayu.

Berbagai Keuntungan Rumah Mungil

Desain Rumah Kayu Minimalis dan Modern serta Sederhana

Dari tiga model di atas, tentu ada salah satu yang akan menarik hati anda. Khusus yang menggunakan bahan kayu, misalnya rumah minimalis dari kayu yang terbuat dari bahan berkualitas, memang daya tariknya lebih dominan karena fleksibilitasnya untuk disesuaikan dalam hal tampilan.

Bentuk yang mungil yang dibuat dari bahan alami seperti kayu ini memang bisa memberikan kesempatan bagi anda untuk mendapatkan tampilan rumah yang lebih indah dari rumah mana pun. Itu sebenarnya merupakan salah satu keuntungan yang menarik sebagai alasan pertama anda memilihnya.

Setelah itu, ada juga beberapa keuntungan yang bisa anda dapatkan dari rumah kayu minimalis sederhana. Hal itu berkaitan dengan kesesuaian antara dana yang dibutuhkan dengan hasil yang didapatkan. Dengan menggunakan bahan kayu maka anda bisa mendapatkan tampilan artistik di zaman modern.

Continue reading »

Doa Nabi Yusuf Untuk Wanita Yang Ingin Cantik Alami

Cantik ialah idaman bagi semua wanita dari usia anak-anak, remaja hingga dewasa. Tidak jarang para wanita melakukan banyak hal yang dapat membuat mereka tetap tampil cantik. Meskipun mereka harus bersakit-sakit menjalani perawatan hingga merogoh kocek yang sangat dalam mereka tetap saja rela melakukannya. Merawat kecantikan kulit memang bukan perkara yang mudah. Bagi mereka yang telah memiliki pasangan maupun belum cantik merupakan suatu keharusan. Memang pada dasarnya kecantikan tidak hanya dilihat dari luarnya saja tetapi tidak dapat dipungkiri bahwa kecantikan dari luar itu juga penting. Terlebih bagi mereka yang belum memiliki pasangan pasti ingin cepat mendapatkan pasangan maka mereka biasanya berlomba-lomba ingin tampil cantik untuk menarik perhatian lawn jenis. Karena seiring bertambahnya umur maka semakin banyak saja permasalahan kulit yang dapat dialami. Tetapi bagi mereka yang meyakini ada doa-do’a dalam al-Qur’an yang dapat memberikan khasiat untuk kecantikan wajah secara alami. Salah satunya ialah doa Nabi Yusuf.

Doa Nabi Yusuf dalam surat yusuf ayat 4 yang berisi mengenai beliau memberi tahu ayahnya mengenai mimpinya yang melihat sebelas bintang, matahari dan bulan yang bersujud kepadanya. Dan juga surat Yusuf ayat 31 Diyakini dapat membuat para wanita terlihat mempesona jika mengamalkannya secar rutin dan dengan cara yang benar. Ketika bercermin sebaiknya anda membaca doa yang berisi bahwa kita memohon kepada Allah untuk menjadikan cahaya nabi Yusuf untuk diwajah kita dan bagi siapapun yang melihat kita bisa kagum dan memiliki cinta kasih terhadap kita.

Nabi yusuf sangat terkenal dengan keelokan wajah beliau. Pada zamannya nabi Yusuf sangat terkenal tampan hingga setiap wanita yang mellihat beliau selalu terpesona dengan keelokan wajah beliau. Kisah ini pun tetap terkenal hingga sekarang bahwa nabi Yusuf merupakan salah satu nabi yag paling tampan. Kisah-kisah tersebut terdapat dalam surat Yusuf yang berada dalam al-Quran. Bagi semua orang baik tua maupun muda pastinya tetap ingin terlihat menarik dan mempesona terlebih yang telah memiliki pasangan pastilah ingin selalu terlihat cantik dan tampan dihadapan suami atau istrinya. Maka anda yang juga meyakini akan kemujaraban doa Nabi Yusuf ini tidak salahnya untuk mencobanya.

Continue reading »
kredit brv 2017

Program Promo Dapat Membantu Konsumen Untuk Kredit BRV 2017

Honda menjadi salah satu brand yang cukup berpengaruh dalam industri otomotif dan bukan hanya di Jepang saja namun telah berpengaruh pada peta persaingan otomotif global karena sejarah panjangnya yang juga telah menelurkan berbagai macam produk unggulan yang bisa dikatakan menjadi salah satu acuan konsumen ketika mereka ingin memiliki sebuah mobil.

Pangsa pasar Honda yang terus mengalami kenaikkan membuat PT Honda Prospect Motor pada akhirnya menghadirkan Honda BRV karena tuntutan banyak pihak yang ingin agar brand otomotif berlogo H tersebut dapat memenuhi kebutuhan mereka. Opsi pembelian tentu saja dipersiapkan dimana melalui berbagai perusahaan leasing konsumen bisa kredit BRV 2017 yang terbaru dengan promo berupa uang muka rendah atau angsuran murah.

Penjualan Honda BRV sendiri memang tidak seperti Mobilio yang kini masuk 5 (lima) besar sebagai Low MPV terlaris di Indonesia namun dengan melihat apa yang terjadi belakangan ini tentu saja kita dapat mengambil kesimpulan bahwa konsumen memang tak sedikit yang menyukai mobil jenis Crossover-Utility Vehicle ini apalagi untuk kredit BRV 2017 sudah sangat mudah dilakukan oleh konsumen asalkan mereka memenuhi persyaratan kredit yang sudah ditetapkan oleh perusahaan leasing itu sendiri.

Memasuki tahun 2017 memang menjadi momen yang ditunggu oleh banyak pihak sebab penjualan Honda sendiri dikabarkan mengalami kenaikkan sebesar 43 persen selama bulan Juli dimana hal tersebut akan memberikan semangat tersendiri bagi mereka untuk terus melakukan berbagai macam inovasi.
Toyota Dunia Barusa Dealer Toyota Indonesia
Sejauh ini hargahonda BRV sendiri memang masih belum mengalami kenaikkan yang sangat signifikan dikarenakan HPM juga memberikan diskon atau cashback yang cukup besar pada setiap pembelian Honda BRV melalui dealer yang ada dengan tujuan ketika mereka hendak kredit BRV 2017 maka uang muka yang dibayarkan kepada pihak leasing bisa lebih murah dibandingkan ketika HPM tidak memberikan promo kepada konsumen.

Langkah ini memang disatu sisi dapat membantu konsumen untuk memiliki mobil baru akan tetapi disisi lain juga akan sangat mempengaruhi langkah dan inovasi sebuah brand jika tuntutan konsumen hanya untuk mendapatkan mobil murah saja.

Continue reading »

5 Cara Menambah Berat Badan Dengan Cepat

Mempunyai badan gemuk tentunya menjadi problem untuk penampilan. Tetapi mempunyai badan yang terlampau kecil akan jauh lebih menakutkan. Oleh karenanya, ketimbang terlalu kecil, seseorang lebih memilih badan gemuk atau memiliki berat tubuh ideal. Dan untuk mendapatkannya, kita pun diharuskan untuk mengkonsumsi suplemen penambah berat badan.

Vitamin penambah berat tubuh sendiri banyak dijual di pasaran online ataupun offline. Namun soal kualitas, tidak ada yang menjamin jika suplemen tersebut aman dan efektif meningkatkan berat badan.

Selain suplemen Anda juga bisa mencoba metode lain, yakni dengan upaya konvensional yang lebih aman dan mudah. Tidak Cuma itu. Selain gampang dan aman, metode ini juga jauh lebih efektif ketimbang mengonsumsi vitamin penambah berat tubuh.

Cara Menambah Berat Badan dengan Cepat dan Aman

Berikut ini adalah 4 tips mudah untuk menambah berat badan anda kalau dilakukan dengan tepat dan teliti maka hasilnya bisa dengan cepat dirasakan.

1. Tingkatkan Intensitas dan Porsi Makan
Tingkatkan Porsi Makan
Apabila biasanya Anda makan 2 – 3 kali sehari, untuk menambah berat badan, Anda musti makan sedikitnya 4 – 5 kali dalam sehari. Dengan begitu Anda akan mendapat karbohidrat dan nutrisi yang lebih banyak. Oleh karena itu, berat badan Anda pun akan cepat bertambah ke angka yang Anda inginkan.

2. Perbanyak Konsumsi Air Putih
Perbanyak Konsumsi Air Bening
Di samping menambah intensitas dan porsi makan, Anda juga harus meningkatkan konsumsi air bening. Kenapa? Karena di samping menjaga asupan mineral untuk badan, mengonsumsi banyak air putih juga akan melindungi Anda dari dehidrasi. Oleh karenaitu, Anda dianjurkan minum minimal 8 – 10 gelas air putih per hari untuk menjaga asupan mineral pada tubuh.

3. Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Perbanyak Konsumsi Karbohidrat
Cara menambah berat badan dengan cara ini sangat dianjurkan untuk Anda yang punya berat badan di bawah ideal. Konsumsi karbohidrat yang lebih banyak akan membuat tubuh Anda mendapat banyak kalori. Akibatnya, tubuh Anda pun mendapat banyak asupan kalori yang berdampak pada pertambahan berat badan.

Continue reading »